২০১৩-২০১৪ইং সনের ফসল উৎপাদন
ক্রমিক নং | ফসলের নাম | আবাদ হেক্টরে | উৎপাদন হেক্টরে | মোট উপাদান মে: টন |
০১ | আলু | ১৮.২২ হেক্টর | ৩৪ | ৬১৯৪৮ মে: টন |
০২ | গম | ০০ | ০০ | ০০ |
০৩ | সরিষা | ০০ | ০০ | ০০ |
০৪ | মরিচ | ৩২ | ১.০৫ | ৩৩.৬ |
০৫ | পিয়াজ | ২০ | ০৯ | ১৮০ |
০৬ | রসুন | ০৩ | ০৫ | ১৫ |
০৭ | ধনিয়া | ০৮ | ০১ | ০৮ |
০৮ | শাকসবজী | ৯৪ হেক্টর | ১৫ | ১৪১০ |
০৯ | বেরোধান | ৪২.৫ | ৪.৫০ | ১৯১.২৫ চাউল |
১০ | পাট | ১৩০ | ৮.০ | ১০৪০ বেল |
১১ | বোনা আমন | ১৬১৭ | ১.০০ | ১৬১৭ মে: টন |
১২ |
|
|
|
|
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS